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cuisine
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Nanout1






PostPosted: Sun 19 Apr - 23:34 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

PublicitéSupprimer les publicités ?
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tu reves
c est toi qui va m en preparer
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Nanout1
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PostPosted: Sun 19 Apr - 23:39 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

puisque tu insistes je vais me metre au

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GIGI24
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PostPosted: Sun 19 Apr - 23:42 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

et plus vite que ça Mort de Rire

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Nanout1
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PostPosted: Sun 19 Apr - 23:52 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

DANGER DANGER DANGER

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GIGI24
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PostPosted: Sun 19 Apr - 23:56 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

Vilaine Serpentesse fouette Vilaine Serpentesse fouette Vilaine Serpentesse fouette

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Nanout1
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PostPosted: Sun 19 Apr - 23:57 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

triste triste triste

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GIGI24
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PostPosted: Mon 20 Apr - 10:08 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

Bruschetta aux Poivrons et Basilic






Sur une idée de Herbes Darégal
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
pour 4 personnes

- 1 baguette(s) de campagne
- 100 g d' olives noires dénoyautées
- 150 g de mozzarella
- 1 gousse(s) d' ail
- 3 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
- 1/2 poivron(s) rouge(s)
- 1/2 poivron(s) jaune(s)
- 1 cuillère(s) à soupe d' echalote hachée
- 1 cuillère(s) à soupe de Basilic haché
- sel
- poivre du moulin
Pelez l'ail. Lavez et coupez les poivrons en deux. Retirez les graines et la partie blanche à l'intérieur. Coupez la chair en dés.
Mettez le four en position gril.
Coupez la baguette en biais en tranches d'environ 1cm d'épaisseur. Frottez-les avec l'ail. Disposez-les sur une plaque et faites-les griller sous le gril du four. Réservez.
Dans une sauteuse, faites revenir les poivrons et l'échalote dans l'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites cuire à feu doux 5 minutes.
Coupez la mozzarella et les olives en dés. Incorporez-les aux poivrons hors du feu. Mélangez bien.
Répartissez la préparation sur chaque rondelle de pain. Saupoudrez de basilic. Servez aussitôt.




Source : http://www.isaveurs.com/recettes/idees_menu_associe_recette_bruschetta_aux_…

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GIGI24
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PostPosted: Wed 22 Apr - 22:48 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

Génoise à la confiture

Recette postée par CuisineAZ.com
imprimer la recette
noter la recette
ajouter à ma cuisine
commenter la recette
partager la recette sur Facebook

Note de la recette :

Pour 6 Personne(s)




Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
25 min
Temps de repos :
20 min

Ingrédients :

  • ½ pot de confiture de fraises
  • 4 oeufs
  • 225 g de farine à levure incorporée, tamisée
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 30 cl de crème épaisse, légèrement fouettée
  • beurre pour les moules
  • sucre glace



Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Beurrez et saupoudrez de farine le fond de 2 moules à manqué de 18 cm.
Dans un saladier, battez le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez les oeufs un à un puis incorporez délicatement la farine tamisée.
Répartissez la préparation dans les moules et enfournez pendant 25 min.
Sortez les moules du four.
Laissez tiédir 5 min avant de démouler sur une plaque à pâtisserie puis laisser refroidir pendant 15 min environ.
Étalez la confiture puis la crème sur une génoise et recouvrez délicatement de la seconde génoise.
Saupoudrez de sucre en poudre.


Source : http://www.cuisineaz.com/recettes-commentaires/genoise-a-la-confiture-52260…

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GIGI24
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PostPosted: Thu 23 Apr - 12:06 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

Noix de Saint Jacques à la crème anisée

Recette postée par Monregimeperso
imprimer la recette
noter la recette
ajouter à ma cuisine
commenter la recette
partager la recette sur Facebook

Note de la recette :

Pour 4 Personne(s)




Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps de repos :


Ingrédients :

  • 16 noix de Saint-Jacques
  • 1 blanc de poireau
  • 1 carotte
  • 2 échalotes
  • 12 cl de crème liquide (30% de matière grasse)
  • 12 cl de crème fraîche épaisse (15% de matière grasse)
  • 25 cl de vin type muscadet
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 étoile de badiane (anis étoilée)
  • 60 g de margarine
  • sel et poivre



Résumé :Cette recette vous est proposée par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimeperso.fr


Préparation :
Préparez la crème infusée à la badiane :
Pelez et ciselez les échalotes.
Concassez la badiane.
Placez dans une petite casserole, les échalotes, la badiane et versez-y le vin blanc.
Faites réduire jusqu'à l’obtention de la valeur de deux cuillerées à soupe.
Incorporez la crème fraîche et portez à ébullition.
Retirez du feu et laissez infuser à couvert.
Pendant ce temps, retirez les premières feuilles du blanc de poireau et lavez-les.
Epluchez la carotte et lavez-la puis taillez les légumes en fine julienne.
Faites les suer dans 1 c. à soupe d’huile, versez l'eau et assaisonnez.
Laissez cuire à couvert 5 min à feu doux.
Portez la crème infusée à la badiane à ébullition, réduisez le feu et incorporez progressivement la margarine froide et préalablement coupée en petits morceaux. Mélangez.
Vérifiez l'assaisonnement.
Filtrez et réservez.
Faites chauffer 1 c à soupe d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive, et saisissez rapidement les noix de Saint-Jacques (juste le temps de faire colorer chaque face).
Fouettez énergiquement la crème liquide et incorporez-la délicatement à la crème infusée.
Dressez les noix de Saint-Jacques sur assiette, accompagnées de la julienne de légumes et de la crème infusée.
Servez très frais !

Dietetique :
Voilà une recette de noix de Saint jacques exquise! Ajoutez à cette préparation un accompagnement de féculents pour parfaire l’équilibre alimentaire et ainsi favoriser la stabilité glycémique dont les diabétiques ont besoin.

 Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/noix-de-saint-jacques-a-la-creme-anisee-5…


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Ballad
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PostPosted: Sun 26 Apr - 12:15 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

Hum ça c'est tout à fait un fofo pour moi Lol, bon mais je vous épargne la recette du haggis hein, de toute façon en vrai, il s'agit de foutre tous vos restes de bouffe de la semaine dans une tourte, la tourte c'est THE truc pour que les gens puissent pas identifier ce qu'ils bouffent, et croyez-moi des fois ça vaut mieux. Bon appétit  Mort de Rire

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Lolane
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PostPosted: Mon 27 Apr - 00:47 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

H3 ballad fait la bouffe !!! v3  je vas po le dire... V5

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PostPosted: Mon 27 Apr - 09:41 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

Mort de Rire  Ballad.. on fait des "timbales" aussi comme ça..
la viande coupée en tout petit bout on mélange avec des pates..
pareil.. tu sais pas ce que tu manges en fait Okay


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GIGI24
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PostPosted: Mon 27 Apr - 22:58 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

Bricks de légumes





Pour 4 Personne(s)


Niveau de difficulté :
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps de repos :
15 min

Ingrédients :
  • 4 feuilles de bricks
  • 2 oeufs
  • 2 carottes moyennes
  • 1 branche de céleri
  • 1 blanc de poireau
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1/2 botte de menthe
  • 10 g de champignons noirs
  • 20 g de vermicelle chinois
  • 1 c à café de gingembre
  • sel et poivre




Résumé :
Cette recette vous est proposée par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimeperso.fr

Préparation :
Faites tremper séparément pendant 15 min les champignons noirs et le vermicelle chinois dans de l'eau.
Épluchez et lavez les carottes et le céleri.
Lavez le blanc de poireau.
Taillez les légumes en julienne.
Pelez et hachez l'ail.
Lavez et ciselez la ciboulette.
Égouttez et coupez finement les champignons et le vermicelle réhydratés.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette puis ajoutez la julienne de légumes, les champignons et le vermicelle. Incorporez-y l'ail, la ciboulette et le gingembre.
Assaisonnez et mélangez bien.
Coupez les feuilles de brick en 4 et superposez-en 2.
Placez la préparation au centre des feuille et recouvrez-les avec les 2 autres. Incisez d'une croix au centre et ouvrez.
Faites cuire à la vapeur parfumée à la menthe environ 30 min.
Servez, c’est prêt.

Astuces :
Les feuilles de brick remplacent les féculents tout en limitant l’apport de graisses. La julienne de légumes assure la garniture en augmentant le volume et en limitant les calories. Cette recette assure le rassasiement tout en contrôlant les calories. Elle est idéale pour surveiller votre ligne.

http://www.cuisineaz.com/recettes/galette-aux-legumes-52421.aspx


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Nanout1
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PostPosted: Wed 29 Apr - 11:24 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

Tu cartonnes

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Lolane
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PostPosted: Wed 29 Apr - 15:14 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

Heu Mam c'est quand que l'on mange ensemble ??? Heinnnnnn V5

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Lolane
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PostPosted: Sun 3 May - 12:50 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

Humm ma Gigi !!! C'est quand que tu nous invite à dînner ??? Heinnnnnnn ?? steplaît !!! V5

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GIGI24
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PostPosted: Sun 3 May - 16:15 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

quand tu veux ma lolane ce sera avec grand plaisir


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GIGI24
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PostPosted: Wed 6 May - 12:34 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

Pruneaux Croustillants à la Poitrine Fumée






  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Très Facile
  • Bon marché

IIngrédients pour 4 Personnes
  • 25 g de beurre
  • 6 Feuille de brick
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile de noix
  • 15 tranche(s) de lard de poitrine fumée
  • 400 g de mâche
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon
  • 1 pomme boskop
  • 30 pruneaux dénoyautés
  • sel, poivre
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
Préparation de la recette
  1. Préchauffez le four à 210°C (th. 7).Faites fondre le beurre dans une casserole.
  2. Pelez et coupez la pomme en dés. Garnissez chaque pruneau d'un dé de pomme.
  3. Coupez chaque tranche de lard en deux.
  4. Coupez 5 larges bandes par feuille de brick. Badigeonnez-les au pinceau de beurre. Beurrez une plaque allant au four.
  5. Entourez chaque pruneau d'une tranche de lard puis d'une bande de feuille de brick. Déposez les pruneaux sur la plaque et enfournez pour 10 minutes.
  6. Lavez et essorez la mâche. Préparez une vinaigrette avec la moutarde l'huile de noix et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez.
  7. Sur les assiettes, disposez un peu de mâche assaisonnée de vinaigrette. Disposez les pruneaux chauds et servez.

Source : http://images.i-saveurs.com//recettes/900X675/1277231014.jpg

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GIGI24
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PostPosted: Thu 7 May - 09:17 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

Pousses d'Epinards au Jambon Serrano



  • Préparation : 15 minutes
  • Très Facile
  • Petits plaisirs

Ingrédientspour 4 personnes

  • 500 g de épinards frais
  • Fleur de sel de Guérande
  • 8 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 8 tranche(s) fine(s) de Jambon Serrano
  • 150 g de parmesan
  • poivre du moulin
  • sel
  • 16 Tomates cerises
  • 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
Préparation de la recette
  1. Lavez plusieurs fois les pousses d’épinards à l’eau tiède en retirant les racines si nécessaire. Nettoyez les tomates cerise et coupez-les en deux.
  2. Essorez les pousses comme vous le feriez pour une salade.
  3. Coupez le parmesan en copeaux à l'aide d'un économe.
  4. Mélangez le vinaigre, le poivre blanc du moulin et l'huile d'olive.
  5. Assaisonnez les pousses de vinaigrette.
  6. Disposez dans des assiettes individuelles les épinards, les fines tranches de jambon. Parsemez de tomates, de parmesean et d'une pincée de fleur de sel.

Source : http://images.i-saveurs.com//recettes/900X675/1058782724.jpg

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Violette
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PostPosted: Wed 20 May - 20:43 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

Recette du couscous


ingrédients : couscous (graine moyenne) - pois chiches - courgettes - navets - 2 oignons - céleri- carottes - huile d'olive -tomates fraîches ou en boîte - viande d'agneau ou de mouton (vous pouvez rajouter du poulet ou du boeuf ou des merguez) - épices : cumin - coriandre 


faire revenir la viande dans le couscoussier avec les oignons coupés en lamelles lorsque la viande commence à brunir rajouter les tomates, faire revenir 5 à 10 mn. Ensuite rajouter l'eau dans laquelle vous rajouterez les légumes cela vous fera un bouillon (la marga).


farie tremper le couscous dans un grand plat large et laisser gonfler la semoule.


lorsque celle ci a gonflé, la travailler pour départager les grains et la mettre dans le haut du couscoussier pour qu'elle cuise à la vapeur. pour ceux qui n'auraient pas de couscoussier il est possible de la faire cuire au micro ondes.


pour ceux qui aiment vraiment manger épicé mettre à part un bol de bouillon et y rajouter une cuillerée d'harissa.


bon app


url=http://le.nautile.xooit.com/image/26/9/a/a/couscous-edadba.jpg.htm]
[/url]


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Arineas
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PostPosted: Tue 2 Jun - 13:56 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

Les ONIGIRIS (prononcez oniguili)

Façon Ari

Pour 8 onigiris :

- 1 bouteille de tequila
- 1 bouteille de jus d'orange
- 1 bouteille de sirop de grenadine
- 1 paquet de cahouettes
- 500 g de riz a sushis
- 2 feuilles d'algue NORI
- 1 boite de thon au naturel ou a l'huile de 140 g
- de la mayonnaise
- 1 tube de WAZABI (c'est bon hein ?)

Cuisson du riz

Lavez le riz 4 fois pour virer l'amidon

mettez le riz dans une casserole, avec 1.5 volume d'eau pour 1 volume de riz
montez a ébullition
réduisez drastiquement le feu, couvrez la casserole, et laissez cuire 15 mn

Pendant la cuisson, dans un verre, mettez 1/3 de tequila, 2/3 de jus d'orange, un bon filet de sirop de grenadine. Ouvrez le paquet de cahouette, et sirotez votre tequila sunrise en attendant la fin de la cuisson

apres cuisson, laissez reposer 15 mn, refaites vous une tequila sunrise, et finissez le paquet de cahouettes avec... HIPS !

mettez le riz dans un saladier, et refroidissez le à l'aide d'un éventail vigoureusement agité au dessus (et pas comme j'ai vu faire a un certain week end), en remuant le riz, de temps en temps, sans le briser.

Il faut que le riz soit froid.

Dans un bol, émiettez le thon, ajoutez 1 cuillere a soupe de mayo, remuez

avec des ciseaux, coupez les deux feuilles de NORI (pas les cheveux) en 4, dans le sens de la longueur.

amenez une bassine d'eau sur la table

trempez vos délicates mimines dans la flotte, pour pas que ça colle

prenez une poignee de riz, etalez la dans une main, faites un creux

Mettez la dose de WAZAAAAAAAA... Selon le désir d'avoir un casse-croute soft... Ou qui arrache

Mettez 1.5 cuillere a cafe de thon-mayo

recouvrez avec une autre poignee de riz

pressez l'ensemble fortement dans vos mains, en retournant 2-3 fois la boule obtenue

faites une forme de triangle aux coins arrondis

Entourez ce que vous avez obtenu avec une feuille de NORI, en l'appliquant bien partout

Posez dans une assiette, et laissez reposer 10 mn, le temps que l'algue ait absorbé de l'humidité.

Dégustez en finissant la bouteille de tequila, ou en vous torchant au saké, ou autre spiritueux.

ITADAKIMASSSSSSS ! ! !


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PostPosted: Thu 4 Jun - 18:08 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

mmmmmmmmmmmmmm téquilaaaaaaaaaaaaaaaaaa vin de dious trop bon ! lol et super l'explication de la recette mdr



Merci Ari pour la recette que je t'avais demandée, je l'avais pas vue..
noyée dans la masse... (encore..)Bisous




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GIGI24
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PostPosted: Mon 8 Jun - 09:08 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

Granité de Fraises à la Menthe



  • Préparation : 30 minutes
  • Repos : 3 heures
  • Très Facile
  • Bon marché


Ingrédientsrecette pour 4 personnes

  • 600 g de fraises
  • 100 g de sucre semoule
  • 1/2 citron vert
  • 1 cuillère(s) à soupe de menthe fraîche
Préparation de la recette
  1. Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en morceaux et passez-les au mixeur.
  2. À l'aide d'un tamis ou d'un chinois, filtrez la purée de fraise pour séparer la pulpe des graines. (cette étape est facultative)
  3. Hachez finement la menthe.
  4. Mélangez la menthe, le jus du citron, le sucre et mettez le tout dans un moule à manqué.
  5. Mettez au congélateur 1 heure.
  6. Grattez la surface avec une fourchette afin de créer des cristaux, remettez au congélateur 1 heure et recommencez.
  7. Servez dans des verrines décorées d'une feuille de menthe.
  8. Suggestion :Le citron vert peut être remplacé par un citron jaune.

Source : http://images.i-saveurs.com//recettes/900X675/86364571.jpg

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Nanout1
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PostPosted: Mon 8 Jun - 14:04 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

miam miam miam

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K 2
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PostPosted: Sat 15 Aug - 07:54 (2009)    Post subject: cuisine Reply with quote

K 2 Informe avoir supprimé

- 76 posts de recettes de cuisine, sans source, ni lien caché. 
- 22 posts d'échanges répétitifs (mêmes phrases).
- 08 posts sans rapport avec le sujet.

K 2 Informe avoir retrouvé toutes les sources de tous les posts restants.
 


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cricri
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PostPosted: Tue 10 Sep - 08:24 (2013)    Post subject: cuisine Reply with quote

merci beaucoup de tes recettes met tu en mais plus pourquoi ????

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PostPosted: Tue 10 Sep - 17:08 (2013)    Post subject: cuisine Reply with quote

Oups, il faudrait qu'elle revienne notre nanout ! Mais voilà...
_______________
Quand je fais le mal, je le fais de moi-même. Quand je fais le bien, c'est dieu qui le fait au travers de moi. Donc, ma manière de coopérer avec lui, c'est qu'il opère seul. PLANCK


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Violette
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PostPosted: Tue 10 Sep - 19:17 (2013)    Post subject: cuisine Reply with quote

recettes pour diabétiques et les autres :
Cette recette est un plat de rentrée qui comprend un poisson gras, la sardine et une légumineuse, la lentille corail. Les sardines fraîches sont une excellente source d'acides gras oméga-3, bénéfiques pour le cœur, de sélénium, antioxydant, et de vitamine Connerie. Quant aux lentilles corail, ce sont des lentilles rouges qui ont été dépelliculées qui cuisent très vite et qui sont riches en protéines, en fibres et en minéraux.

Ingrédients (pour 6 personnes) :
12 sardines fraîches (environ 800 kg)
1 kg de tomates
3 oignons
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
240 g de lentilles corail
1 cuillère à café de curry
1 feuille de laurier
Noix de muscade râpée
sel et poivre.

Préparation :
Retirer les écailles, vider les sardines et couper la tête et la queue, puis les ouvrir de façon à retirer l’arête centrale et les nageoires caudales. Les poser au fur et à mesure sur une assiette.
Couper les tomates et les oignons en rondelles et les faire cuire dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et ½ verre d’eau.
Ajouter les sardines à plat et parsemer dessus du thym émietté.
Saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire dans le jus pendant environ 15 minutes.
Pendant ce temps peser, laver les lentilles sous l’eau froide, puis les faire cuire dans environ 3 fois leur volume d’eau dans une casserole avec le curry, la feuille de laurier, la noix de muscade râpée et le sel pendant environ 15 à 20 minutes.
Ajouter une tomate coupée en dés et laisser cuire encore 5 minutes.
Servir 2 sardines par personne avec les lentilles corail.

Valeur nutritionnelle par personne : Protéines : 28 g - Lipides : 9,5 g - Glucides : 24 g - soit 293 kcal

Equivalence (pour m’aider à l’intégrer dans ma ration) : 50 g de pain ou 150 g de pommes de terre sautées, 150 g de pois cassés, 100 g de semoule à couscous ou 100 g de pâtes cuites.

Exemple de menu :
Salade d’endives et noix
Filets de sardines et lentilles corail
Fromage nature

Auteur : Nicole Kucharski
Diététicienne nutritionniste diplômée
Site internet

Crédit photo : © perfectmatch - Fotolia.com


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K 2
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PostPosted: Wed 11 Sep - 02:45 (2013)    Post subject: cuisine Reply with quote

K 2 Dit à l'ancêtre qu'il devrait essayer cette recette ! l'air de rien
_______________
Rappelons que l'intelligence n'est pas faite pour briller mais pour s'adapter et comprendre.
TEHODORIC


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Violette
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PostPosted: Wed 11 Sep - 14:40 (2013)    Post subject: cuisine Reply with quote

Cool

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cricri
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PostPosted: Sat 28 Sep - 20:53 (2013)    Post subject: cuisine Reply with quote

merci j'aime pas les anchois  Idée

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PostPosted: Sat 28 Sep - 22:27 (2013)    Post subject: cuisine Reply with quote

K 2 Offre des anchois à cricri ! l'air de rien
_______________
Rappelons que l'intelligence n'est pas faite pour briller mais pour s'adapter et comprendre.
TEHODORIC


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cricri
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PostPosted: Fri 4 Oct - 14:24 (2013)    Post subject: cuisine Reply with quote

Fouet beurkkkk de l'air de l'air

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PostPosted: Fri 4 Oct - 16:25 (2013)    Post subject: cuisine Reply with quote

K 2 Se demande si cricri sait faire la cuisine ou si ELLE commande chez le traiteur du coin ? l'air de rien
_______________
Rappelons que l'intelligence n'est pas faite pour briller mais pour s'adapter et comprendre.
TEHODORIC


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cricri
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PostPosted: Mon 7 Oct - 17:19 (2013)    Post subject: cuisine Reply with quote

 Non je c'est faire la cuisine mm les bonne crêpes maison l'air de rien l'air de rien l'air de rien
et d'autre recette na! Okay


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PostPosted: Mon 7 Oct - 18:27 (2013)    Post subject: cuisine Reply with quote

Ah oui et donc pour une recette, il faut sublimer qui ? mdr
_______________
Quand je fais le mal, je le fais de moi-même. Quand je fais le bien, c'est dieu qui le fait au travers de moi. Donc, ma manière de coopérer avec lui, c'est qu'il opère seul. PLANCK


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cricri
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PostPosted: Tue 8 Oct - 16:08 (2013)    Post subject: cuisine Reply with quote

pas moi ta voisine  l'air de rien l'air de rien l'air de rien l'air de rien

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Violette
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PostPosted: Tue 8 Oct - 17:57 (2013)    Post subject: cuisine Reply with quote

et c'est qui la voisine ?

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PostPosted: Tue 15 Oct - 22:36 (2013)    Post subject: cuisine Reply with quote

la voisine à cricri ! l'air de rien
_______________
Quand je fais le mal, je le fais de moi-même. Quand je fais le bien, c'est dieu qui le fait au travers de moi. Donc, ma manière de coopérer avec lui, c'est qu'il opère seul. PLANCK


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